NOTICIAS

concurso “BOVINOS DE CARNE con orientación a Porcinos y Rumiantes Menores”

El día viernes 2 de septiembre, a partir de las 09.00 hs, se llevará a cabo el concurso para cubrir un cargo de Docente Auxiliar de Primera, Ordinario con Dedicación Simple, en el espacio curricular “Bovinos de Carne con orientación a los Espacios Curriculares Optativos Porcinos y Rumiantes Menores».

concurso “BOVINOS DE CARNE con orientación a Porcinos y Rumiantes Menores” Read More »

CURSO DE POSGRADO: Procesos para la producción de forrajes y tecnologías para su conservación

Se encuentra abierta la inscripción al curso de posgrado: “Procesos para la producción de forrajes y tecnologías para su conservación”. El mismo tiene una duración total de 45 horas reloj y es acreditable al Doctorado en Ingeniería con mención en Ciencias Agropecuarias.

CURSO DE POSGRADO: Procesos para la producción de forrajes y tecnologías para su conservación Read More »

Scroll al inicio
Ir al contenido