MENÚ COMEDOR UNIVERSITARIO

SEMANA DEL 15 al 19 de abril

LUNES: Menú tradicional: ARROZ CON SALSA BOLOGNESA // Menú vegetariano: ARROZ CON SALSA ROJA

MARTES: Menú tradicional: PESCADO CON ENSALADA// Menú vegetariano: HAMBURGUESAS VEGETARIANAS CON ENSALADA

MIERCOLES: Menú tradicional: RAVIOLES DE POLLO CON SALSA ROJA// Menú vegetariano: RAVIOLES DE VERDURA CON SALSA ROJA

JUEVES: Menú UNICO: PIZZA CON ENSALADA

VIERNES: Menú tradicional: MEDALLONES DE POLLO CON FIDEOS. // Menú vegetariano: HAMBURGUESAS VEGETARIANAS CON FIDEOS

SEMANA DEL 22 AL 26 DE ABRIL

LUNES: Menú tradicional: GUISO DE FIDEOS CON LENTEJAS. // Menú vegetariano: GUISO DE FIDEOS CON LENTEJAS.

MARTES: Menú tradicional: RISOTTO DE VERDURAS. // Menú vegetariano: RISOTTO DE VERDURAS .

MIERCOLES: Menú tradicional: POLENTA CON SALSA BOLOGNESA. // Menú vegetariano: POLENTA CON SALSA ROJA

JUEVES: Menú tradicional: PAN DE CARNE CON ENSALADA.// Menú vegetariano: VERDURAS AL HORNO

VIERNES: Menú tradicional: POLLO REBOZADO CON PURÈ. // Menú vegetariano: MILANESA VEGETARIANA CON PURÈ

SUSCRIBITE AL RESUMEN SEMANAL

Scroll al inicio
Ir al contenido