SEMANA DEL 15 al 19 de abril
LUNES: Menú tradicional: ARROZ CON SALSA BOLOGNESA // Menú vegetariano: ARROZ CON SALSA ROJA
MARTES: Menú tradicional: PESCADO CON ENSALADA// Menú vegetariano: HAMBURGUESAS VEGETARIANAS CON ENSALADA
MIERCOLES: Menú tradicional: RAVIOLES DE POLLO CON SALSA ROJA// Menú vegetariano: RAVIOLES DE VERDURA CON SALSA ROJA
JUEVES: Menú UNICO: PIZZA CON ENSALADA
VIERNES: Menú tradicional: MEDALLONES DE POLLO CON FIDEOS. // Menú vegetariano: HAMBURGUESAS VEGETARIANAS CON FIDEOS
SEMANA DEL 22 AL 26 DE ABRIL
LUNES: Menú tradicional: GUISO DE FIDEOS CON LENTEJAS. // Menú vegetariano: GUISO DE FIDEOS CON LENTEJAS.
MARTES: Menú tradicional: RISOTTO DE VERDURAS. // Menú vegetariano: RISOTTO DE VERDURAS .
MIERCOLES: Menú tradicional: POLENTA CON SALSA BOLOGNESA. // Menú vegetariano: POLENTA CON SALSA ROJA
JUEVES: Menú tradicional: PAN DE CARNE CON ENSALADA.// Menú vegetariano: VERDURAS AL HORNO
VIERNES: Menú tradicional: POLLO REBOZADO CON PURÈ. // Menú vegetariano: MILANESA VEGETARIANA CON PURÈ