INSCRIPCIÓN AL CONCURSO DE ASADORES

En la X edición de la Fiesta del Cordero a la Estaca, el concurso de asadores se realizará con doce (12) equipos. La inscripción será a través de un formulario que estará disponible a partir del lunes 2 de octubre.

Cada equipo estará conformado por cuatro personas. Al menos TRES (3) de los integrantes de cada equipo deberán pertenecer a estamentos universitarios (docentes, personal administrativo y de servicios, graduados, estudiantes). A su vez, estos deberán representar al menos a DOS (2) claustros diferentes de la FCA-UNER. Uno de los integrantes de cada equipo puede ser externo a la FCA-UNER, con el objetivo de integrar a la comunidad al evento.

El desafío consiste en presentar un plato de cordero a la estaca elaborado con cualidades gastronómicas y estéticas, que refleje costumbres locales y permita reconocer saberes acordes a las características regionales.

El jurado es designado por la Comisión de Cultura de la FCA-UNER y será el encargado de evaluar el desarrollo de la cocción del cordero a la estaca y la presentación del platos.

Todos los puntos a considerar están establecido en el REGLAMENTO DEL CONCURSO DE ASADORES A LA ESTACA.

INSCRIPCIÓN

La inscripción consta de dos pasos:

1) Completar el formulario on-line que se habilitará el 2 de octubre a las 11.00hs a través del siguiente ENLACE.

2) Pagar el monto de $30.000 -establecidos en el reglamento- al siguiente C.B.U: VER ARCHIVO y enviar el comprobante al correo extension.fca@uner.edu.ar

Los primeros doce equipos que cumplan los requisitos establecidos y el pago correspondiente a la inscripción, serán los participantes del X Concurso del Cordero a la Estaca.

Para conocer más sobre la Fiesta de Cordero a la Estaca, que tendrá el próximo 11 de noviembre de 2023 ingresar AQUI

SUSCRIBITE AL RESUMEN SEMANAL

Scroll al inicio
Ir al contenido