Hasta el 2 de octubre está abierta la inscripción al Seminario de Cítricos. El curso de posgrado es dictado de forma opcional para las carreras de: Especialización en Alta Dirección de Agronegocios y Alimentos y Maestría en Agronegocios y Alimentos de la FCA UNER.
PROGRAMA RESUMIDO
Citricultura hoy:
Producción mundial, nacional y regional. Distintas Regiones. Situación de Entre Ríos. Variedades comerciales. Problemas fitosanitarios (mención). Estructura productiva: productores, características. Integración vertical y horizontal. Empresas líderes. Proceso de industrialización.
Citricultura en expansión 1956-1976:
Gran crecimiento de la citricultura. Contexto nacional. Cadena comercial. Estructura productiva, características. Política agroindustrial. Estudio de casos, empresa integrada, características. Instituciones del sector. Discusión: causas del crecimiento, mercado y regulación, situación actual, potencialidades.
DOCENTE A CARGO
Mg. Lic. en Adminsitración Rural Guillermo Enrique Meier. VER CV
FECHA Y MODALIDAD
La capacitación será presencial. el viernes 6 de octubre de 8.30 a 18.30h.
Para alumnos de la Especialización en Alta Dirección de Agronegocios y Alimentos y de la Maestría en Agronegocios y Alimentos será presencial mientras que el público en general podrá optar por participar de forma virtual o presencial.
PREINSCRIPCIÓN
Puede acceder al formulario de Preinscripción haciendo clic en el siguiente LINK
COSTOS
- Profesionales Externos $10.000.-
- Docentes Externos y Graduados de la UNER $9.000.-
- Docentes de la UNER y estudiantes de agronegocios $6.000.-
- Estudiantes avanzados de grado de la FCA-UNER $3.000-
- Estudiantes avanzados de grado de otras universidades UNER $4.000-
CUPOS
Mínimo 10 inscriptos, máximo 40 inscriptos.
CONTACTOS E INFORMACIÓN: posgrado.fca@uner.edu.ar