NUEVA EDICIÓN DE LA rca

Ya está disponible la nueva edición de la Revista Científica Agropecuaria de la FCA-UNER. Se puede acceder de forma gratuita, a la edición N° 27, dede nuestra web institucional.

La RCA es la publicación a través de la cual se da difusión a las obras técnico-científicas producidas en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la UNER y/o con asociación a otros organismos de ciencia y técnica.

La edición N° 27 nos acerca cuatro publicaciones:

Trabajo científico: Procesos de resignificación tecnológica en comunidades campesinas de Santiago del Estero-Argentina en el período 1999-2009. Autores: Infante, Camila; Diaz, Juan Pablo.

Nota: Análisis económico-productivo de dietas de diferentes densidad energética en la recría de bovinos. Autores: García Árias, Federico; Michelín, Cintia; Lorenzón, Marina; Rodriguez, Facundo.

Nota: Efecto de Azotobacter sp., Pseudomonas flourescens y Bradyrhizobium japonicum en la disponibilidad de nutrientes de polvo de basalto en Avena strigosa Schreb. Autores: Romero, Amalia; Forastier, Marina; Cossoli, Marcela; Krynski, Mariel; Iglesias, María.

Docencia: Integración de saberes teóricas y prácticas de intervención sobre el medio agropecuario: confección y análisis nutricional de microsilos a base de pasto elefante (Cenchrus purpureus (Schumach) Morrone) en el módulo didáctico productivo ovino. Autores: Michelin, Cintia; Lorenzatto, Sebatián; Lorenzón, Marina; Cian, Marcela; García Árias, Federico; Busquet, Catriel; Rodriguez, Facundo.

La revista está disponible de forma gratuita en nuestra web, en la sección: www.fca.uner.edu.ar/revista-cientifica-agropecuaria/ 

SUSCRIBITE AL RESUMEN SEMANAL

Scroll al inicio
Ir al contenido