bovinos de carne

La cátedra se encuentra en el 5° año de la carrera de Ingeniería Agronómica. Pertenece al departamento de Producción Animal.

OBJETIVOs específicos
  • Conocer la problemática del sector, en sus aspectos productivos y de comercialización y tener respuestas a la misma.
  • Desarrollar actividades para analizar con criterio propio todos los factores que inciden para lograr una alta productividad, con relación a una necesaria rentabilidad económica y de sustentabilidad.
Equipo de cátedra

Med. Vet. Guillermo Miguel Stamatti / Profesor Adjunto

guillermo.stamatti@fca.uner.edu.ar

Ing. Agr. Federico Eugenio García Arias / Jefe de Trabajos Prácticos

federico.gonzalez@fca.uner.edu.ar

Ing. Agr. José Luis Romero / Jefe de Trabajos Prácticos

josel.romero@fca.uner.edu.ar

Ing. Agr. Diego César Bletter / Auxiliar de primera

diego.bletter@fca.uner.edu.ar

Ing. Agr. Matías Jesus Giordano / Auxiliar de primera

matias.giordano@fca.uner.edu.ar

PROGRAMA

DESCARGAR PROGRAMA

Scroll al inicio
Ir al contenido