Bovinos de carne (PE 2004)

Producción de carne bovina (PE 2023)

La cátedra se encuentra en el 5° año de la carrera de Ingeniería Agronómica. Pertenece al departamento de Producción Animal.

OBJETIVOs específicos
  • Conocer la problemática del sector, en sus aspectos productivos y de comercialización y tener respuestas a la misma.
  • Desarrollar actividades para analizar con criterio propio todos los factores que inciden para lograr una alta productividad, con relación a una necesaria rentabilidad económica y de sustentabilidad.
Equipo de cátedra

Ing. Agr. Federico Eugenio García Arias / Profesor Asociado

federico.gonzalez@uner.edu.ar

Med. Vet. Guillermo Miguel Stamatti / Profesor Adjunto

guillermo.stamatti@uner.edu.ar

Ing. Agr. Diego César Bletter / Auxiliar de primera

diego.bletter@uner.edu.ar

Ing. Agr. Matías Jesus Giordano / Auxiliar de primera

matias.giordano@uner.edu.ar

Med. Vet María Alicia Mayr / Auxiliar de primera

maria.mayr@uner.edu.ar

PROGRAMA

DESCARGAR PROGRAMA

Scroll al inicio
Ir al contenido