
DEPARTAMENTOS Y CÁTEDRAS
DEPARTAMENTOS
CIENCIAS BÁSICAS
Silvana SPIZZO/ DIRECTORA
silvana.spizzo@uner.edu.ar
Martín JAUREGUI / SECRETARIO
martin.jauregui@uner.edu.ar
- Química General / Introducción a la Química
- Química Analítica
- Matemática 1 / Matemática General
- Matemática 2 / Cálculo
- Física
- Química Orgánica y Biológica
- Estadística y Diseño Experimental
- Informática / Nivel de Informática
- Informática aplicada
- Idioma (inglés) 1
- Idioma (inglés) 2
- Matemática aplicada a la agroeconomía
CIENCIAS BIOLÓGICAS
Carina Mabel CÁCERES / DIRECTORA
carina.caceres@uner.edu.ar
María Noelia SATTLER/ SECRETARIA
noelia.sattler@uner.edu.ar
CIENCIAS DE LA TIERRA
Mariano SALUZZIO/ DIRECTOR
mariano.saluzzio@uner.edu.ar
Enzo Fabián EVEQUOZ / SECRETARIO
PRODUCCIÓN VEGETAL
Lucrecia Cristina GIECO/ DIRECTORA
Myriam Ana MARTINEZ / SECRETARIA
- Genética y Mejoramiento Vegetal y Animal / Genética / Mejoramiento Vegetal y Animal
- Terapéutica Vegetal
- Cereales y Oleaginosas / Producción de granos
- Fruticultura
- Horticultura
- Dasonomía
- Taller Integrado de Manejo Fitosanitario
- Espacios Verdes
- Manejo Poscosecha / Manejo Poscosecha de granos y semillas
- Producción y Ecofisiología de Plántulas para el Trasplante / Producción de plantines con cepellón
- Relación suelo-planta
- Plantas tóxicas
PRODUCCIÓN ANIMAL
Ana Paula RONCONI / DIRECTORA
Federico GARCÍA ARIAS/ SECRETARIO
- Anatomía y Fisiología Animal
- Nutrición Animal / Nutrición de Rumiantes
- Forrajicultura
- Bovinos de Carne / Producción de carne bovina
- Bovinos de Leche / Producción de leche bovina
- Producción Agrosilvopastoril / Pastizales y bosques nativos
- Apicultura
- Avicultura
- Industrias Lácteas
- Intensificación de los Sistemas de Producción de Carne / Producción intensiva de carne bovina
- Porcinos
- Rumiantes Menores
SOCIO - ECONÓMICO
Marta HANDLOSER/ DIRECTORA
Guillermo Ignacio PEREZ/ SECRETARIO
- Introducción a los Sistemas Agroproductivos / Taller de
- Introducción a los Sistemas Agroproductivos
- Política y Legislación Agraria
- Metodología de la Investigación
- Economía Agraria
- Sociología y Extensión Rural
- Planeamiento y Gestión Empresarial / Administración de la Empresa Agropecuaria
- Control de Calidad
- Creación de Empresas
- Desarrollo Rural
- Dirección Estratégica de la Empresa
- Dirección de Recursos Humanos
- Formulación y Evaluación de Proyectos
- Sistema de Costos Contables y Agropecuarios
- Sistemas de Comercialización y Oportunidad de Mercado.