CURSO DE CAPACITACIÓN PROFESIONAL Y LABORAL

La Secretaría de Extensión de la UNER, junto a la FCA-UNER y la  Escuela de Enseñanza Agrotécnica N° 2 “La Carola” , organizan dos charlas sobre Producción láctea en Entre Ríos, calidad de leche y elaboración artesanal de quesos, con modalidad presencial y cupo limitado. Requiere inscripción previa.

Las charlas buscan reforzar y actualizar conocimientos y discusiones en torno a la actualidad y perspectiva de la producción láctea regional y nacional, resaltando su importancia como actividad económica y en el arraigo y consolidación del entramado social del sector rural provincial. El objetivo del encuentro es generar un espacio de intercambio y vinculación entre la escuela y sus estudiantes con productores y operarios del sector.

INFORMACIÓN:

Inicio: viernes 30 de mayo a las 10:00hs
Duración: 2 encuentros. Los días viernes 30/05 y 13/06 a las 10:00hs
Lugar de dictado: Salón de la Escuela de Enseñanza Agrotécnica N° 2 “La Carola”. Nogoyá, Entre Ríos.
Destinatarios: Productores y operarios tamberos y queseros de la zona, docentes del establecimiento educativo y alumnos de 6to y  7mo año.
Actividad no arancelada/cupo limitado
Formulario de inscripción:
https://forms.gle/b1c5Qe8qBcHgm4v59
Contacto institucional: sistema.formacion@uner.edu.ar

SUSCRIBITE AL RESUMEN SEMANAL

Scroll al inicio
Ir al contenido