Laboratorio de Aguas

Se realizan análisis con diferentes fines:

  • Agua para consumo: humano y  animal.
  • Agua para riego
  • Agua para usos agropecuarios (disolución de productos)

 

Parámetros que se analizan

Físico- químicos

pH , Conductividad , Dureza, Carbonatos y bicarbonatos, Sulfatos , Nitratos, Fosfatos, Materia Orgánica, Calcio , Magnesio, Sodio, Potasio, Sólidos Totales disueltos, Oxigeno disuelto.

Microbiológicos:

Coliformes totales , Coliformes  termotolerantes a 44,5° C  , Bacterias aeróbicas mesófilas totales.

Personal afectado al laboratorio

  • Lic. en Qca Adriana M. Gieco
  • Ing. Agr. Analía Dragan
  • Ing. Agr. Christian Sequín
  • Ing. Agr. Valeria Ormaechea
  • Ing. Agr. Elio W. Guerra
  • Ing. Agr. Stefanía Appelhans